| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

中国牧草网

牧草种子,草坪草种、奇花异草种子。电话:13953011029

网站介绍
中国牧草网.牧草种子.牧草.牧草种子价格,牧草养羊,牧草养猪,牧草养牛,牧草种子品种,牧草种子价格,牧草种植技术,墨西哥玉米草,墨西哥玉米草种子,墨西哥玉米种子价格,山东牧草种子,进口牧草种子,优质牧草种子,喂养牧草,牧草种植,紫花苜蓿种子
新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴跃停
  • 电话:0530-3229565
  • 邮件:wyt-0808@163.com
  • 手机:13953011029
  • 传真:0530-3229751
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 牧草新闻 » 我想种植牧草用来养牛羊羊养鹅,适合选择种植哪些牧草?-曹县草业科技研究中心教学推荐
牧草新闻
我想种植牧草用来养牛羊羊养鹅,适合选择种植哪些牧草?-曹县草业科技研究中心教学推荐
发布时间:2017-07-15        浏览次数:2623        返回列表
我想购买最好的牧草种子,种植牧草用来养牛羊羊养鹅,适合选择种植哪些牧草种子?-曹县草业科技研究中心教学推荐

    想购买牧草种子 种植牧草用来养牛羊羊养鹅,曹县草业科技研究中心专家(电话、微信同号13953011029)向您推荐以下几种牧草,请参考种植: 
    禾本科牧草牧草种子:
王草、墨西哥玉米、乐食草、杂交狼尾草、健宝、朝牧一号、甜高粱、桂牧一号、F75高丹草、黑麦草等。 
    豆科牧草牧草种子:
苜蓿、三叶草、草木犀、沙打旺等。 
    紫草科牧草种子:
俄罗斯饲料菜。
   菊科牧草种子:
菊苣、苦荬菜。


   
苋科牧草种子:
籽粒苋。
    以上牧草均可做为养牛养羊养鹅的专用饲草,来选择种植。搭配原则是:以禾本科牧草为主,其他科别牧草品种为辅。
    另外请注意:有的客户一味追求多年生牧草,但禾本科高产牧草大多是一年生。养牛养羊养鹅喂给禾本科牧草是最好的,
    告诉大家:多年生牧草大多数水份稍高(黑麦草和苜蓿除外),牛羊吃多了拉稀。禾本科牧草与少量多年生牧草配合,如土地较多可种3-5个品种,如果较少可选2-3个品种,混合搭配饲喂较科学。
    根据客户反馈:建议皇竹草、墨西哥玉米、美国王草、健宝、狼尾草、甜高粱、F75高丹草为主选,配合苜蓿.菊苣.俄罗斯饲料菜等。 
    具体还要根据地理气候环境、土壤条件等、来决定适宜的品种!以上资料根据客户反馈总结,具体请与网站客服联系咨询!
购买最好牧草种子,就到中国牧草网,中国牧草网山东省曹县草业科技研究中心牧草种子品质优,牧草种子价格低,网址:www.zgmcwz.com