| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

中国牧草网

牧草种子,草坪草种、奇花异草种子。电话:13953011029

网站介绍
中国牧草网.牧草种子.牧草.牧草种子价格,牧草养羊,牧草养猪,牧草养牛,牧草种子品种,牧草种子价格,牧草种植技术,墨西哥玉米草,墨西哥玉米草种子,墨西哥玉米种子价格,山东牧草种子,进口牧草种子,优质牧草种子,喂养牧草,牧草种植,紫花苜蓿种子
牧草新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴跃停
  • 电话:0530-3229565
  • 邮件:wyt-0808@163.com
  • 手机:13953011029
  • 传真:0530-3229751
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 牧草种子-南方紫花苜蓿
牧草种子-南方紫花苜蓿
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3321牧草种子-南方紫花苜蓿 
品牌: 中国牧草网
型号: 南方紫花苜蓿
规格: 种子
单价: 50.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-15 20:11
  询价
详细信息
牧草种子—南方紫花苜蓿
品种特性:
   3号三得利南方紫花苜蓿是在法国的育种所育成的优质高产紫花苜蓿品种。该品种于2002年通过全国草品种审定委员会审定通过,登记为引进品种。
   该品种不仅产量高(亩产干草2200公斤以上),适用区域广泛,可适应华北大部地区几西北、华中部分地区、西南地区种植,而且营养丰富,蛋白含量(18%~22%)和消化率高(70%以上),茎秆柔软,适口性极佳,是调制高品质苜蓿干草的理想品种。三得利的部分亲本来自东方,因此抗冻害能力较强,在冬季温暖地区生长活跃,秋眠级5~6级,有很强的抗倒伏及抗线虫能力,持续性好。
栽培管理技术:
土壤与耕作:
播种前茬收割后,要及时耕地消灭杂草,秋后耙磨镇压,保墒蓄水。灌区秋耕后,进行灌水,开春播前耙磨镇压,达到表层疏松、土壤细碎、地面平整。根据土壤肥力状况,耕地时施入有机肥1000-2000公斤/亩、过磷酸钙50~100公斤/亩做底肥。
播种时间:
依各地情况可春播、夏播和秋播。春播宜早,秋播水热同步,出苗整齐,杂草少。寒冷地区可开沟春播,越冬前耙平,覆土以利越冬。
播种方式及播种量:
   播前用根瘤菌,随拌随播。
   单播时,播种量为1~1.5公斤/亩,播种深度1~2厘米,行距可控制在20厘米左右。如与雅晴多年生黑麦草、楷模鸭茅、多维苇状羊茅等混播,播种量为0.5~1.0公斤/亩,根据需要,混播时的播种量可适当增加。
田间管理:
苗期生长较为缓慢,易受杂草危害,要除草1~2次。旱作区每次刈割后要及时松土、施追肥;灌区结合施肥进行浇水,促进再生。施肥以复合肥为主,可不施氮肥或少施。
利用方式:
   该品种主要用于干草生产,调制好的干草有清新的草香味,是大型反刍家畜非常喜食的优质粗饲料,同时亦可粉碎成优质苜蓿草粉作为猪、鸡等单胃动物的植物蛋白质饲料。鲜草适口性更佳,刈割后可直接饲喂家畜。不论青刈还是调制干草,最适宜的收割时期为孕蕾至初花期。
南方牧草种子供种单位:山东省曹县草业科技研究中心
收 款 人:吴跃停 邮编:274400 订购热线:0530-3229565
技术培训部:0530-3224932   邮购部:0530-3225317 传真:0530-3229751
手   机:013953011029
邮政储蓄帐号:6215. 9947. 5000. 0877. 999.    户名:吴跃停
农业银行帐号:6228  4818  3307. 1370. 111.    户名:吴跃停
工商银行帐号:5309  8381  9104   9147.        户名:吴跃停  
农村信用社账号;6223  1917  5902  5880      户名;吴跃停                         
   支付宝帐户 :      
wyt-0808@163.com
邮箱:
wyt-0808@163.com
网址:
www.zgmcwz.com    
牧草种子.中国牧草网.牧草种子价格,牧草养羊,牧草养猪,牧草养牛,牧草种子品种,牧草种子价格,牧草种植技术,墨西哥玉米草,墨西哥玉米草种子,墨西哥玉米种子价格,山东牧草种子,进口牧草种子,优质牧草种子,喂养牧草,牧草种植,紫花苜蓿种子
QQ:490071008

询价单